01.01.2017 Первая новинка 2017 года — плетеный шнур AKKOI Mask Plexus

С 1 января 20017 года плетеный шнур AKKOI Mask Plexus поступила в продажу для всех.

Дорогие друзья!

Как уже стало привычным, наша компания, не дожидаясь выставок, старается радовать вас новинками как можно чаще. И мы рады представить вам первую новинку 2017 года – плетеный шнур AKKOI Mask Plexus. Некоторым из вас уже знаком этот продукт. Он эксклюзивно был представлен еще 2016 году у некоторых наших партнеров. Но широко этот плетеный шнур еще не был представлен в продаже и не продавался нашим представительством. И мы очень рады представить эту плетенку именно сейчас, в самом начале сезона, так как ее очень не хватало в ассортименте компании.

Итак, плетеный шнур AKKOI Mask Plexus – это настоящий универсал. Размотка 125 метров, 2 цвета: зеленый и желтый, диаметры от 0,08 и 0,30 мм, все эти параметры делают данный плетеный шнур отличным помощником в большинстве случаев. Мы уверены, что вам понравится эта серия плетеных шнуров и полюбится вам, как и другие, уже знакомые вам, серии плетеный шнуров бренда AKKOI.

Плетеный шнур AKKOI Mask Plexus уже доступен для заказа. Вам нужно связаться с менеджерами оптового рыболовного отдела удобным для вас способом по почте: sales@akkoi.ru или по телефону: +7 495 997-29-69.


Вернуться назад