Рыбалка в День Рождения друга.

Эта рыбалка состоялась 4 декабря, в День Рождения моего друга, с которым мы и отправились на поиски зубастой красавицы.

Утром, еще перед тем, как отправиться на рыбалку? мы решаем, что на этот раз идем ниже по течению по старым местам в надежде на хоть какую-то рыбу. В этот день нас трофеи не интересуют, нам важнее просто узнать, как обстоят дела в местах, которые наша компания уже давно не посещала.

AKKOI Prime Special Edition

Недалеко от того места, где мы всегда оставляем машину, есть отличная яма, в середине которой присутствуют коряжки. Вот на нее то мы и отправляемся, но по пути, неподалеку от дороги, Олег предлагает остановиться еще на одной, которую мы обычно не считаем перспективной. Первый заброс делает именинник, а следом забрасываю и я. Не успеваю еще завершить свою проводку, как Олег совершает второй заброс вдоль свала, на котором и произошла поклевка некрупной щуки. Вот это поворот. Такого быстрого развития событий мы и не ожидали. Друг как будто почувствовал свою праздничную щуку, и так хорошее настроение поднимается еще выше! Под шутки и смех фотографирую Олега с рыбой, а затем отпускаем щуку обратно. Клево, очень рад за друга!

AKKOI Prime Special Edition

Побросали еще немножко, после чего мы перемещаемся метров на 30 ниже, где при облове того самого свала, но уже под другим углом мой Easy Shiner 4” атаковывает щучка похожего размера.

AKKOI Prime Special Edition
AKKOI Prime Special Edition

Дальше идем на ту самую яму, уже не останавливаясь по пути. Облавливаем ее минут 40, наверное, но безрезультатно. После чего я решаю пройти чуть ниже по течению на мелководный участок реки, а Олег остается на месте, где и ловит очередную некрупную красотку.

Время подходит ближе к обеду, мы потихонечку продвигаемся в обратную сторону. На обратном пути мне приглянулся поворот реки, в общем-то довольно мелководный, но под противоположным берегом видно небольшую ямку, а из-за упавшего в воду дерева образовался затишок. Вот туда-то я и отправляю бюджетный виброхвост Prime 100, который не подвел и был атакован небольшим «шнурком».

AKKOI Prime Special Edition

Полные позитива и эмоций собираемся домой, а День Рождения друга, думаю, удался!

Автор: Дмитрий Круглов

Оригинал статьи: http://forum.jig-fishing.ru/viewtopic.php?f=31&t=400&start=60#p1416

В данной статье упоминается мягкий силикон AKKOI Prime 100, который, как и другие рыболовные товары нашей компании: спиннинги, плетеный шнур, монофильные лески и флюорокарбон, мягкие приманки AKKOI и приманки AKKOI Special Edition, вы можете приобрести в нашей оптовой рыболовной компании. Свяжитесь с нами по электронной почте sales@akkoi.ru или по телефону +7(495)997-29-69 и наши менеджеры с радостью ответят на все ваши вопросы и предложения по ассортименту товаров для рыбалки бренда AKKOI.


Вернуться назад