21.09.2016 Новая упаковка мягких приманок

Рады сообщить отличную новость — по многочисленным просьбам, мы изменили форм-фактор упаковки мягких приманок.

Уважаемые партнёры!

Вот уже 2 года мы с вами. И мы постоянно прислушиваемся к вашему мнению по поводу продуктов реализовываемых нашей компанией. Но мы не просто вас слушаем, но и стараемся учитывать все ваши пожелания.

И сейчас, мы рады сообщить отличную новость — по многочисленным просьбам, мы изменили форм-фактор упаковки мягких приманок.

Что мы сделали?
1. Мы уменьшили размер упаковки. Более того, мы сделали упаковку по высоте не превышающую расстояние между крючками на стандартных экономпанелях. Это позволить более компактно разместить наш товар на полках магазинов и на складе.
2. Мы разместили приманки в едином контейнере, без разделения по ячейкам. По мнению рыболовов – это самый удобный форм-фактор, который позволяет более удобно доставать приманку и, после использования, класть обратно в пакет с другими приманками.
3. Мы сделали редизайн упаковки. Уже привычный дизайн мы не стали менять кардинально. Но мы освежили его. Все новое, привлекает внимание.
Благодарим за обратную связь, и надеемся на долговременное, плодотворное, результативное сотрудничество. И ждем с нетерпением ваше мнение и по поводу других наших товаров. Мы слушаем вас и слышим.

С уважением, команда AKKOI.


Вернуться назад