AKKOI Energetic, Nymph, Elegant.

Всем привет. На выходных вновь побывал на своей малой родине. Вечерние посиделки у костра да под жареные крылышки, да деревенские разносолы, а потом и песни под гитару. Эх как же здорово. Но для полного счастья душа требовала продолжения… А что может быть лучше рыбалки?

Проведя семейный опрос, батя и братан, стоит заметить совсем не рыбаки, в один голос сказали мы тоже поедем. Ну что же, хоть я и не был готов к такому повороту, но все же выкрутился и обеспечил всех средствами и инструментами ловли.
Собственно от меня требовалось продемонстрировать азы ловли на спиннинг с лодки. Поэтому объектом ловли был выбран окунь. Да и предоставленные на тестирование приманки от компании Akkoi побуждали половить окушков. Уж очень мне хотелось сравнить Akkoi с более именитыми брендами.
Подъем был запланирован на 5.00. И все проснулись ровно в 5.00, но дождь, который лил стеной, внес свои корректировки и выезд был отложен аж на 9.00. Время хоть и упущено, но Батя с братом настроены решительно ехать. Дорогу до пруда мой СПОРТЕЙЖ преодолел достойно, «достойно» для звания кроссовер. И вот мы на месте, фото делать было некогда, да и брат сказал, что все будет снимать на видео, опережая события скажу, что видео снялось без звука, чем я ну очень огорчен. Очень много рассказывал с умным видом про технику про приманки… эх ну да ладно. Все фото вырезаны из видео, поэтому за качество не пинайте, вытянул как мог.
Собственно, что касается приманок от Akkoi, они ловят. Но, у меня ловят гораздо хуже чем Keitec. Хотя наверное сравнивать нельзя, так как из Akkoi пробовал: ENERGETIC (рачок плавающий)/S063, NYMPH (ракообразные/нимфа)/S063, ELEGANT (червь)/D042. А из Keitech ловил: Sexy Impact, Swing Impact.
Т.е. это немного разные приманки и сравнивать их в полной мере, наверное, нельзя. В любом случае, Akkoi, спасибо за предоставленные приманки. Буду тестировать дальше, уверен, что в скором времени научусь использовать их наравне с привычными мне производителями.
Ну и в завершение небольшой видео отчет, к сожалению, без звука.


Вернуться назад