AKKOI Micro killer или упорство вознаграждается

Всем привет. Решил я сегодня после работы сгонять развеяться на водохранку и погонять окушка с лодки. Ну и, как полагается, мой «КЭП» со мной прицепилась, клещами не оторвать. В общем надуваю лодку, загружаемся и в путь.

На рыбу особо не рассчитывал, поэтому просто отправились выработать оставшийся бенз в моторе, ну и чтоб в холостую ни ходить, собираю УЛ вешаю AKKOI Micro killer с мыслями «за одно и погоняю». Вешаю пулю 6-ти граммовою привязываю крючок и первые несколько забросов ничего не дают, травы немерено, чувствуешь себя не рыбаком, а косарем, и вместо спиннинга коса. Короче, бросал-бросал, надоело. Лизка тоже причитать начала «Рыба не клюет, поехали домой». Хотя на воде мы всего минут 25-ть, ну думаю сейчас пару забросов и попрем домой, и тут из травы удар в руку из серии «отдай спиннинг», профукал, выматываю чтоб перезабросить, и вижу, что резины нет, Вешаю второго Micro killer’а и кидаю туда же, снова поклевка такая же дерзкая, да еще и вдогонку, но нет, этого я подсек, вот вполне мерный окунь.
А «червя» Аккоевского опять нет, думаю «Чтоб тебя разнесло», но все таки приятно побороться, да и поклевок таких давно не ощущал, у Лизки глаза загорелись, домой уже передумала, кидаю в другую сторону, и через пару забросов такой глухой удар и есть, борьба продолжалась не долго. Я был на 100% уверен что это был судак, ан нет… Вот такой красавец клюнул, блин адреналин зашкаливает, дочь визжит, но это визг счастья. В общем потихоньку прём в сторону машины, ветер попутный несет нас, я прокидываю местечко возле травы, и тут снова удар, и снова не плохой окунь.
В общем, день сегодня удался одну пачку AKKOИ протестировал, так еще и скормил в один день, такой у меня впервые, пачку за два часа, да и «КЭП» мой уже возле берега тоже разловился небольшим окушком. День прошел не зря, резина затестирована, правда вся скормлена, настроение у нас с дочерью +100%-ное…
P.S. Ну и конечно же не забыли и про трофей.


Вернуться назад