Akkoi Nymph и Magnet

17.07.2016 по предварительному сговору с Джексоном собираюсь и к 2 часам ночи мчу на стрелку Воронежа и Дона с целью попробовать половить судака. Приехали разложились, накачались и в путь.

За первые часа полтора я увидел только одну невнятную поклевку на Аккой Нимф зелененький. Так дальше продолжаться не могло и принимаю решение сменить место дислокации на противоположный берег Дона. Став вдоль кустов и поставив резину Аккой Магнет морковной расцветки начал облавливать прилежащую акваторию. И вот поклевка не заставила себя долго ждать, и приятная тяжесть на том конце, вытаскиваю, а там окунек.
Ну думаю сейчас попрет, но не тут то было. После поимки еще одного окушка, клев как отрезало, резины перепробовал просто немерено, все что было. А было не мало. На несколько минут задумался почему так происходит. Может что-то не так делаю, и тут я увидел товарища, который, по моему мнению, и стал причиной пропавшего клева.
В очередной раз меняю место, становлюсь на начало стрелки и вытаскиваю еще несколько окуневых, небольшая фото сессия и обратно в родную стихию.
Время пролетело очень быстро и не заметно. В 8-00 раздался телефонный звонок супруги, пришлось окончить рыбалку и ретироваться ко двору.


Вернуться назад