Aurelia (old)

Этому, на первый взгляд, красивому и нежному имени присущ очень суровый нрав.

Спиннинги этой серии отличаются быстрыми бланками от Mitsubishi Rayon Co. Ltd. и сложным строем. Вся серия – это класс «ультралайт-лайт» в самом современном исполнении и понимании. Свое начало серия берет у одноименных удилищ внутреннего японского рынка для ловли басса. Но на этом сходства этих «близняшек» заканчиваются. В наследство от японской серии эти удилища получили прекрасный потенциал мощности, а в процессе эволюции под наши условия приобрели более длинную рукоять для двуручного заброса, обновленный дизайн и фурнитуру. Серия, хоть и ориентировна для ловли рывковыми анимациями, но с легкостью допускает применение джиговых и блесенных оснасток, без потери контроля и чувствительности. Главным образом, назначение Aurelia – это ловля с берега и лодки на малых и средних реках в сложных условиях. Диапазон тестов и длин подобран таким образом, чтобы вы смогли подобрать необходимый «инструмент» под ваши задачи.

Aurelia – не просто красивое имя, а потенциал, который раскрывается у вас в руках.

692LF

Артикул: Au692LF315
Модель: 692LF
Характеристики модели 692LF:
Длина: 2,10 м
Тест: 3-15 г
Леска: 5-12 lb
Строй: Extra Fast
Действие: Semi-Parabolic/Parabolic
Тип вершинки: Tubular
Фурнитура: Fuji KL-H\KR-Concept
Рукоять(тип/материал): Разнесенная EVA
Катушкодержатель: Fuji DPS
Количество секций: 2
Точка ловли: берег (малые и средние реки), лодка
Сезон ловли: весна, лето, осень
Рекомендуемый класс приманок: воблеры, джиг, блесны
Цена: 7 260 руб.
Отзывы
От:

Александр

Товар:

Aurelia

Цвет:

692LF

Отзыв:

Очень неплохой спиннинг, с тем минусом то он рвёт мелких (200-500 гр.) гольца-мальму, кунжу и прочих подобных рыб с довольно нежными губами. По другим лососёвым работает очень хорошо. Уставшее тело кеты с виду более 3 кг, зацепленную за горб вытащил, хотя во время первоначальных рывков рыбы форсировать было сыкотно, решил рыбу вымотать. При выхаживании крупной активной горбуши 2,3 -2,9 кг некоторым, рядом стоящим, было страшно за этот спиннинг. Немаловажным (для меня) является, что спиннинг позволяет подтянуть крупную рыбу на берег, хотя всё же бывало перестраховывался, подталкивая ногой на уклонистом берегу. Приманки использовал в основном колебалки -70% времени, 20% воблеры, 10% вертушки. Лучше всего летит веса 5-10 гр., хотя вполне получалось закидывать и 2,5 гр., естественно не так далеко; 12-15 гр. тоже летят хорошо, но есть просто есть ощущение провала бланка. Понравилось закидывать 5-10 гр, еще и тем, что не нужен сильный размах, это положительно сказывалось в стесненных местах

От:

Евгений

Товар:

Aurelia

Цвет:

692LF

Отзыв:

Сегодня опробовал) Порадовала дальность заброса 6-10гр резины, удилище как будто при махе сжимается, а потом выстреливает как пружина. Твич 80 воблеров мягковат, кончик удилища гнется, в остальном все супер.

Написать отзыв
Ваше имя:
Модель: (выберите одну или несколько):

762LXF

702LF

692LF

632XULF

602L

Отзыв: Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.